会社案内
ご挨拶
弊社は1975年(昭和50年)の創業以来、脂肪や骨ガラの製造加工を通じて、お客様の製品の原材料にかかせないものとして求められる旨味、利便性、安全性を共に追求してまいりました。これまで成長してまいりましたのも皆様のご指導とご支援の賜物と、心から感謝申し上げます。
今後ますます食の多様化とグローバル化が進んでまいります。これまでに培ってきた技術をもって製造加工を行うことに加え、さらなる「安心安全」な製品づくりに取り組むべく、2018年はHACCP外部認証を取得しました。
そのHACCPに基づいた衛生管理による製造加工で、食品メーカー様、加工会社様、食品卸様、ラーメン店様、飲食店様、食に携わる皆様のさまざまなニーズに答え、フードチェーンの一員として信頼される企業を目指してまいります。
会社概要
社名 | 加越産業株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒935-0031 |
設立年月日 | 1977年5月12日 |
代表者 | 代表取締役 竹本前証 |
資本金 | 2500万円 |
取引銀行 | 氷見伏木信用金庫 本店 北陸銀行 氷見支店 |
アクセスマップ
沿革
昭和50年05月 | 資本金500万円にて富山県氷見市赤毛にて設立 |
---|---|
昭和50年08月 | 富山県氷見市諏訪野にて工場開設 豚脂加工開始 |
昭和54年10月 | 富山県氷見市柳田に工場開設 諏訪野より移転 |
平成05年11月 | 豚骨鶏骨加工によるスープ商材製造開始 |
平成07年02月 | 資本金1500万円に増資 |
平成10年05月 | 本店を氷見市赤毛から氷見市柳田に移転 |
平成13年03月 | HACCP対応新工場完成 |
平成16年02月 | 資本金2500万円に増資 |
平成19年11月 | 富山県知事より表彰を受ける |
平成25年10月 | 日本食品衛生協会長より表彰を受ける |
平成30年09月 | 豚脂加工工程HACCP外部認証を取得 |
本社工場
富山県氷見市柳田3887-1